На главную страницу Написать письмо Карта сайта Тел.: +7 (495) 4-111-977
Время работы:
пн-пт
9.00-21.00

ГАРАНТИЯ

Обращаем ваше внимание на то, что гарантия производителя распространяется только на продукцию, купленную у официального представителя компании-производителя. На товар, купленный с рук или у неофициальных продавцов, гарантия не распространяется.

Прежде, чем приобрести товар, убедитесь, что продавец является официальным представителем компании-производителя. Для этого достаточно на сайте компании-производителя найти раздел, где указаны официальные представители компании, в том числе и в других странах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют программное обеспечение.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

Съемка Time Lapse с помощью StopShot

Главная -> Статьи -> Съемка Time Lapse с помощью StopShot

Фильм выше был создан из 240 отдельных снимков. Он начинается с кадра, который снимается каждый час, но как только начало рассветать, скорость съемки увеличилась до одного кадра в 10 минут. Потребовалось около 2 дней, чтобы полностью раскрыть рассвет, а все видео сжалось примерно до 15 секунд.

Оборудование

Изображения для видео в формате Time Lapse были сняты с помощью Canon Rebel XTi (400D), подключенного к StopShot через 2,5-мм переключатель интерфейса затвора. Важно, чтобы вместо стандартного кабеля пуска затвора использовался именно переключатель интерфейса затвора при длительной съемке. Он позволяет StopShot вывести камеру из спящего режима (убедитесь, что переключатель затвора находится в положении «Sleep»). Вы можете увидеть снимок установки ниже.

Настройки

Установка для съемки таймлапса с орхидеей

Все настройки камеры переключите в ручной режим: ручная фокусировка, ручная экспозиция и режим съемки одиночного кадра - не позволяйте фотоаппарату ничего вычислять. Фактически, если у вас есть объектив с ручной диафрагмой, используйте его так, чтобы экспозиция по всем кадрам была равномерной. Размер изображения в камере был установлен на самый низкий для этой камеры (1936 x 1288) - это значительно уменьшает объем памяти, необходимый для размещения на вашей карте памяти, а также ускоряет пост-обработку. Это разрешение все равно больше, чем вам потребуется для видео высокого качества. Я также использовал для камеры питание от сети переменного тока. Вы можете видеть кабель на изображении выше. Питание от сети переменного тока избавляет от необходимости проверять заряд аккумулятора.

StopShot также довольно легко настраивается. В режиме Global Config измените Timing Mode на Time Lapse. Вернитесь на главный экран, а затем установите время между экспонированиями. Затем StopShot даст вам обратный отсчет того, когда будет сделано следующее изображение, а также сколько снимков надо сделать. Вот и все - остальные настройки в StopShot остаются по умолчанию.

Постобработка

Видео выше было обработано с использованием LRTimelapse. Если вы планируете делать съемку Time Lapse, я бы настоятельно рекомендовал это программное обеспечение. Рабочий поток хорошо определяется, а программное обеспечение просто в использовании. Для этого фильма оказалось несколько кадров, которые имели разные уровни яркости. LRTimelapse сделал выдающуюся работу по корректировке вечернего света (называется Deflicker in LRTimelapse). Созданное видео имеет формат 1080P со скоростью 15 кадров в секунду.

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по этой ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ








© 2019 Веб дизайн студия BITIC Тел: +7 (495) 4-111-977, Москва E-mail: to@bitic.ru
ГлавнаяО насКонтакты