На главную страницу Написать письмо Карта сайта Тел.: +7 (495) 4-111-977
Время работы:
пн-пт
9.00-21.00

ГАРАНТИЯ

Обращаем ваше внимание на то, что гарантия производителя распространяется только на продукцию, купленную у официального представителя компании-производителя. На товар, купленный с рук или у неофициальных продавцов, гарантия не распространяется.

Прежде, чем приобрести товар, убедитесь, что продавец является официальным представителем компании-производителя. Для этого достаточно на сайте компании-производителя найти раздел, где указаны официальные представители компании, в том числе и в других странах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют программное обеспечение.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

Светодиодная видеолампа Scout

Главная -> Статьи -> Светодиодная видеолампа Scout

Видеолампа Scout предоставляет любителям видеосъемки защищенную от непогоды беспроводную светодиодную лампу, которую можно оставлять в полевых условиях в течение нескольких месяцев. Больше не нужно использовать автомобильные светодиоды с плохим качеством освещения и раздражающим мерцанием при видеосъемке в ночное время. Теперь существует специально разработанная светодиодная видеолампа без мерцания с индексом TLCI более 91, предназначенная для этой работы.

Особенности светодиодной видеолампы Scout

  • Регулируемая выходная мощность - от 1% до 100%
  • Высококачественные, высокоэффективные светодиоды, 2000 люмен света при 100% яркости.
  • Подсветка видео без мерцания.
  • Всегда готов - нет необходимости посылать сигнал для пробуждения.
  • 3 месяца автономной работы в режиме ожидания от прилагаемой Li-Ion батареи.
  • CRI> 90, TLCI> 91.
  • Прочный корпус из поликарбоната с силиконовыми уплотнительными кольцами.
  • Беспроводной интерфейс с камерой Scout или датчиками Scout.
  • Настройка через мобильный телефон при использовании с боксом для камеры Scout.
  • Время включения и отключения настраивается пользователем.
  • Доступен дополнительный защитный кронштейн.
  • Запуск по проводу для использования с другими датчиками через дополнительный кабель (опционально).
  • Разъем для внешнего питания, если требуется больший срок службы батареи.
  • Встроенное двойное алюминиевое крепление для штатива 1/4-20".
  • Монтажные отверстия для светопреобразователей и фильтров.
  • Все разъемы влагостойкие.
  • Оснащен USB-портом для упрощения настройки и обновления прошивки.
  • Защита от перегрева.

Видеоролик, показанный ниже и снятый Роем Данном, был освещен несколькими светодиодными видеолампами Scout. Лампы были настроены так, чтобы выглядеть как лунный свет, они были установлены высоко на деревьях с настройкой выходной мощности 35%. Видео было снято в режиме «Picture Profile» (как формат RAW для фотографий), к этому видео не применялась цветокоррекция.

Лев на этом видео известен как P30 и является частью исследования горных львов в Калифорнии, проводимого Службой национальных парков. После печальной кончины P47 из-за родентицида и невероятно смелого перехода P61 автострады 405, P30 оказался новым вожаком в этой области. Вот он бродит по своей территории и перепрыгивает через ручей. Когда мы впервые увидели этот клип, то подумали, что у него полный желудок, и это действительно так. В его брюшной полости было 5 литров крови в результате того, что он также принял родентицид. К сожалению, P30, этот великолепный лев, умер через несколько дней.

 

Синхронизация ламп Scout с видеокамерой

Бокс для камеры и лампы

Scout RX и лампы

Scout PIR и лампы

Синхронизация бокса для камеры и ИК ламп Синхронизация Scout RX и ИК ламп Синхронизация Scout PIR и ИК ламп

Беспроводная настройка с помощью бокса для камеры Scout

Беспроводная настройка с помощью бокса для камеры Scout

Подготовка лампы к беспроводной работе

Перед тем, как подключить ваше мобильное устройство к боксу для камеры Scout, светодиоды (и остальные компоненты) необходимо настроить так, чтобы все они работали на одном и том же беспроводном канале. Это единственный параметр, который необходимо проверить. Все беспроводные устройства, используемые в настройке, должны иметь один и тот же беспроводной канал, чтобы все устройства могли связаться друг с другом. Это относится к датчикам Scout, боксу для камеры и всем светодиодным лампам Scout. Этот параметр можно найти в меню лампы, перейдя в System Settings (Системные настройки) -> Wireless Settings (Настройки беспроводного соединения) -> Channel (Канал). Все устройства поставляются с заводскими настройками беспроводного канала 15.

Регулировка светодиодной лампы

После того, как светодиод настроен, как описано выше, используйте Wi-Fi для подключения к камере. Бокс для камеры найдет все устройства на своем беспроводном канале, и они появятся в виде вкладок в вашем мобильном приложении Scout (см. изображение слева). Если у вас есть три лампы, они будут отображаться на трех отдельных вкладках. Это позволит вам регулировать мощность каждой лампы с помощью вашего телефона. Чтобы отрегулировать мощность, просто переместите бегунок на желаемое значение. В дополнение к мощности можно изменить время, в которое лампа будет активна. Это позволит использовать их только ночью. Каждую лампу можно отдельно проверить, нажав кнопку «Light Bulb». Вы можете протестировать все лампы сразу, отключив датчик и сняв тестовый видеоклип.

Пример настройки лампы - Sony Video

Камеры Sony A7S чрезвычайно популярны для использования в фотоловушках из-за исключительной производительности при слабом освещении. Чтобы активировать эти камеры для записи видео, вам понадобится переключатель видео Sony, чтобы передавать нужные команды для запуска и остановки видео через многотерминальный порт. В этом случае настройки бокса для камеры (или датчика) будут следующие:

# фото:

1

Задержка:

2 сек

Дайте камере время проснуться.

Время включения:

30 сек

Продолжительность видеоклипа.

Время выключения:

10 сек

Время выключения камеры.

Extend On:

Да

Если обнаружено движение, увеличьте время записи.

Окончательное отключение:

Да

Применяйте время последнего отключения, даже если у нас количество фотографий 1.

Настройки бокса камеры для записи видео с помощью Sony A7SII

В данном случае мы хотим настроить лампу на время включения 32 секунды. 32 секунды складываются из 2 секунд задержки + 30 секунд записи видео. Мы также хотим, чтобы время выключения составляло 10 секунд с установленной опцией «Extend On». Если вы не учтете время пробуждения и увеличенное время включения, светодиод и камера могут рассинхронизироваться.

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по этой ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ








© 2019 Веб дизайн студия BITIC Тел: +7 (495) 4-111-977, Москва E-mail: to@bitic.ru
ГлавнаяО насКонтакты