На главную страницу Написать письмо Карта сайта Тел.: +7 (495) 4-111-977
Время работы:
пн-пт
9.00-21.00

ГАРАНТИЯ

Обращаем ваше внимание на то, что гарантия производителя распространяется только на продукцию, купленную у официального представителя компании-производителя. На товар, купленный с рук или у неофициальных продавцов, гарантия не распространяется.

Прежде, чем приобрести товар, убедитесь, что продавец является официальным представителем компании-производителя. Для этого достаточно на сайте компании-производителя найти раздел, где указаны официальные представители компании, в том числе и в других странах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют программное обеспечение.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

Вспышка Scout

Главная -> Статьи -> Вспышка Scout

Вспышка Scout - это последнее дополнение к линейке устройств для ловушек Scout. Если вы устали делать свои собственные водонепроницаемые коробки для вспышек, которые пропускают первый снимок в серии кадров, по причине того, что они находились в спящем режиме, то эта вспышка для вас. Благодаря времени перезарядки менее 2 секунд на полной мощности режиму постоянной готовности вы не пропустите этот первый кадр снова!

Особенности вспышек Scout

  • Всегда готов - нет необходимости посылать сигнал для пробуждения.
  • 3 месяца автономной работы в режиме ожидания от прилагаемой Li-Ion батареи.
  • Беспроводной режим ведущий / ведомый - одна вспышка срабатывает с помощью провода, остальные срабатывают по беспроводной связи.
  • Кварцевая ксеноновая импульсная лампа.
  • Прочный корпус из поликарбоната с силиконовыми уплотнительными кольцами.
  • Беспроводной интерфейс с камерой Scout или датчиками Scout.
  • Настройка через мобильный телефон при использовании с боксом для камеры Scout.
  • Регулируемая мощность вспышки от полной до 1/128 мощности.
  • Запуск по проводу для использования с другими датчиками через дополнительный кабель (опционально).
  • Разъем для внешнего питания, если требуется больший срок службы батареи.
  • Широкое освещение 24 мм (на полнокадровой камере).
  • Яркость, эквивалентная Canon 580EXII при зуме 24 мм.
  • Встроенное двойное алюминиевое крепление для штатива 1/4-20".
  • Монтажные отверстия для светопреобразователей и фильтров.
  • Все разъемы влагостойкие.
  • Оснащен USB для упрощения настройки и обновления прошивки.
  • Защита от перегрева
Использование вспышек Scout для съемки куропатки Использование вспышек Scout для съемки куропатки

Бэн Олсон - Бэн использовал вспышки Scout для съемки куропатки с помощью фотоловушки

Синхронизация вспышки Scout с видеокамерой

Бокс для камеры и вспышки

Scout RX и вспышки

Scout PIR и вспышки

Синхронизация бокса для камеры и ИК ламп Синхронизация Scout RX и ИК ламп Синхронизация Scout PIR и ИК ламп

Синхронизация вспышки

Чтобы обеспечить синхронизацию с затвором камеры, вспышка Scout должна получать сигнал с камеры. Это может происходить через провода, как показано на третьей схеме подключения выше. Или это может быть реализовано через бокс для камеры Scout или ресивер Scout, как показано на двух других схемах подключения. Синхронизация вспышки очень важна, и из-за различий между камерами этот сигнал должен передаваться напрямую от них.

Синхронизация вспышки Scout

Подготовка вспышек к беспроводной работе

Перед тем, как подключить ваше мобильное устройство к боксу для камеры Scout, вспышки необходимо настроить на беспроводную работу. Есть две настройки, которые необходимо проверить. Сначала для всех беспроводных устройств должен быть определен один и тот же беспроводной канал. Это относится к датчикам Scout, боксу для камеры и всем вспышкам Scout. Как только это будет сделано, каждая вспышка должна иметь уникальный идентификатор беспроводной сети. Обе эти настройки можно найти в меню Settings (Настройки) -> Wireless Settings (Настройки беспроводной сети).

Регулировка вспышки

После того, как вспышка настроена, как описано выше, используйте Wi-Fi для подключения к боксу для камеры. Бокс для камеры найдет все устройства на своем беспроводном канале, и они появятся в виде вкладок в вашем мобильном приложении Scout (см. изображение слева). Если у вас есть три вспышки, они будут отображаться на трех отдельных вкладках. Это позволит вам регулировать мощность каждой из них с помощью вашего телефона. Чтобы отрегулировать мощность, просто переместите бегунок на желаемое значение. В дополнение к мощности можно изменить время, в которое вспышка будет активна. Это позволит использовать заполняющую вспышку днем и ночью, но отключать основные вспышки днем. Каждую вспышку также можно протестировать независимо, нажав кнопку «Fire». Вы можете проверить все вспышки, отключив датчик и сделав пробный снимок.

Потребляемая мощность

Вспышка Scout имеет три различных режима питания. Этот параметр контролирует величину тока, потребляемого вспышкой от батареи, и то, как она обрабатывает зарядку внутреннего конденсатора (состояние готовности вспышки).
Низкий: вспышка вообще не будет заряжаться и при возникновении события начнет заряжаться. Используйте этот режим для очень медленных объектов или, когда вам нужно максимально увеличить время автономной работы.
Средний: вспышка перейдет в режим пониженного энергопотребления, что значительно продлит срок службы батареи. Он снизит внутреннее напряжение зарядки, но периодически будет его доводить, чтобы быстро отреагировать на событие. Этот параметр подходит для большинства случаев использования и рекомендуется.
Высокий: вспышка никогда не перейдет в спящий режим и всегда будет полностью заряжена. Это существенно отрицательно сказывается на сроке службы батареи. Мы рекомендуем использовать его только для дневных съемок или при использовании большого внешнего источника питания.

Использование вспышек Scout для съемки Использование вспышек Scout для съемки Использование вспышек Scout для съемки

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по этой ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ








© 2019 Веб дизайн студия BITIC Тел: +7 (495) 4-111-977, Москва E-mail: to@bitic.ru
ГлавнаяО насКонтакты