На главную страницу Написать письмо Карта сайта Тел.: +7 (495) 4-111-977
Время работы:
пн-пт
9.00-21.00

ГАРАНТИЯ

Обращаем ваше внимание на то, что гарантия производителя распространяется только на продукцию, купленную у официального представителя компании-производителя. На товар, купленный с рук или у неофициальных продавцов, гарантия не распространяется.

Прежде, чем приобрести товар, убедитесь, что продавец является официальным представителем компании-производителя. Для этого достаточно на сайте компании-производителя найти раздел, где указаны официальные представители компании, в том числе и в других странах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют программное обеспечение.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

Модуль поддержки освещения Scout

Главная -> Статьи -> Модуль поддержки освещения Scout

Этот модуль имеет беспроводной интерфейс с боксом для камеры Scout и будет дистанционно включать видео освещение или другие устройства с напряжением 12 В. Для работы потребуется Li-Ion аккумулятор емкостью 5200 мАч (и будет поддерживать ваше освещение мощностью 12 В - 16,8 В). Вы также можете использовать собственный внешний источник питания 12 В с кабелем внешнего питания Scout. Подключите его к видео свету с помощью двух проводов и создайте ловушку при помощи видеокамеры и дистанционно управляемого освещения.

Особенности модуля

  • Корпус полностью защищен от атмосферных воздействий.
  • Беспроводной запуск через бокс для камеры Scout.
  • Нагрузка до 5А - при 25С.
  • Питание от внешней свинцово-кислотной батареи для большей емкости или резервного питания.
  • В каждой комплектации можно использовать несколько модулей - запускайте одну и ту же программу или до 3 разных программ.
  • Простой двухпроводной интерфейс для подключения инфракрасных или стандартных светодиодных ламп.
  • Допускает сложные варианты беспроводного запуска (например):
    • PIR №1 активирует модуль освещения слева
    • PIR №2 активирует модуль освещения справа
    • Приемник №1 начинает запись видео
    • Приемник №2 делает несколько фотографий

Описание модуля

Модуль поддержки освещения Scout предоставляет фотографам, заинтересованным в создании видеофильмов, простой способ осветить область съемки. В модуле используется аккумулятор емкостью 5200 мАч для включения света или другого устройства в зависимости от команды, подаваемой боксом для камеры Scout. Он также может питаться от внешнего свинцово-кислотного аккумулятора. Вспомогательный модуль полностью защищен от атмосферных воздействий, как и остальные продукты Scout.

При необходимости вы можете использовать более одного модуля в установке. Внутренний переключатель на модуле сообщает ему, какую использовать конфигурацию дополнительного выхода бокса для камеры. Если у вас все вспомогательные модули установлены в позицию 1, они все будут включаться и выключаться одновременно. Если вы установили некоторые из них в позицию 1, а другие в позицию 2, то те модули, которые установлены в позицию 1, будут конфигурироваться через Aux 1 бокса для камеры, в то время как модули с позицией 2 будут конфигурироваться через Aux 2 бокса. Это позволяет создавать сложные конфигурации освещения и запуска.

Подключение модуля поддержки для ламп Scout

Подключение модуля поддержки для ламп Scout

Подключение нескольких устройств

Подключение нескольких устройств

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по этой ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ








© 2019 Веб дизайн студия BITIC Тел: +7 (495) 4-111-977, Москва E-mail: to@bitic.ru
ГлавнаяО насКонтакты