На главную страницу Написать письмо Карта сайта Тел.: +7 (495) 4-111-977
Время работы:
пн-пт
9.00-21.00

ГАРАНТИЯ

Обращаем ваше внимание на то, что гарантия производителя распространяется только на продукцию, купленную у официального представителя компании-производителя. На товар, купленный с рук или у неофициальных продавцов, гарантия не распространяется.

Прежде, чем приобрести товар, убедитесь, что продавец является официальным представителем компании-производителя. Для этого достаточно на сайте компании-производителя найти раздел, где указаны официальные представители компании, в том числе и в других странах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют программное обеспечение.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

Как дистанционный активатор камеры может улучшить работу в 7 видах фотографий

Главная -> Статьи -> Как дистанционный активатор камеры может улучшить работу в 7 видах фотографий

Опубликовано: Гюльшен Эркылыч

Как дистанционный активатор камеры может улучшить работу в 7 видах фотографий

В мире фотографии есть много интересных направлений. На любом из них вы можете сосредоточить свое внимание и стать в нем хорошим специалистом. При этом, если вы еще только начинаете свой путь, не обязательно покупать очень дорогую камеру. Есть одно устройство, которое определенно улучшит вашу работу в любом типе съемки: дистанционный активатор камеры.

Что такое дистанционный активатор камеры?

Проще говоря, активатор камеры (MIOPS Smart+ будет хорошим вариантом) - это устройство, которое позволяет управлять фотоаппаратом на расстоянии через проводное или беспроводное соединение. Большинство активаторов на современном рынке могут предложить гораздо больше, чем просто позволить нажать кнопку спуска затвора на расстоянии.

Итак, что может делать дистанционный активатор камеры?

Как он поможет начать снимать и улучшить процесс в разных направлениях фотографии? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим несколько направлений и роль дистанционного активатора для каждого из них.

Фотосъемка молний

Как дистанционный активатор камеры может улучшить работу в 7 видах фотографий

Фотосъемка молний, вероятно, является одним из самых сложных видов этого искусства по разным причинам. Во-первых, вам нужно запечатлеть миллисекундную вспышку света в небе. Во-вторых, вспышки молнии могут быть непредсказуемыми по времени и месту. А самое главное, съемка молний во время грозы опасна, особенно потому, что большинство профессиональных фотографов работают ночью в отдаленных местах, свободных от светового загрязнения.

Как дистанционный активатор камеры помогает снять молнию?

Как дистанционный активатор камеры может улучшить работу в 7 видах фотографий

Как правило, съемка вспышек молнии требует двух вещей: удачи и терпения. Однако активатор поможет избежать этих моментов и сделать всю работу за вас.

Активатор оснащен высокочувствительным датчиком освещенности для обнаружения вспышек молнии. Например, MIOPS, имеет специальный режим Lightning (Вспышка, молния).

  1. Можно настроить параметры времени, уровня светочувствительности, задержки съемки и многого другого.
  2. Интеллектуальные активаторы камеры позволяют сохранять настройки для аналогичных съемок в будущем.
  3. Активатор можно использовать для обнаружения активности молний. Контролируйте и прогнозируйте грозы в вашем регионе с помощью компактного и портативного устройства, которое помещается в кармане.
  • Съемка молний может быть опасной. К сожалению, лучшие фотографии молний - это те, на которых запечатлены самые сильные грозы. К счастью, с помощью дистанционного активатора можно установить камеру рядом с грозовым фронтом, обеспечив при этом свою безопасность.

Съемка бьющегося стекла

Как дистанционный активатор камеры может улучшить работу в 7 видах фотографий

Вы когда-нибудь видели фотографии разбивающегося стекла, когда разлетающиеся в воздухе осколки застывают во времени? Такие изображения могут быть одним из самых крутых видов съемки, но большинство новичков не задумываются о беспорядке и рисках, которые с ней связаны. Для фотографов, работающих в этом направлении, безопасность всегда должна быть в приоритете.

Как дистанционный активатор камеры поможет снимать разбивающееся стекло?

Два наиболее важных фактора для успешной съемки разбивающегося стекла - это быстрая вспышка и быстрый спуск затвора. Хоть вы можете попросить своих друзей помочь со съемкой, человеческие рефлексы не всегда способны справиться с поставленной задачей. Разбивание стекла происходит за долю секунды, и не стоит полагаться на свою реакцию и обычную вспышку. Дистанционный активатор камеры может оказаться весьма полезным.

  1. Он обеспечивает более быстрый, чем человеческие рефлексы, механизм спуска затвора. Поэтому это обязательное устройство для высокоскоростной фотосъемки.
  2. Он запускает не только камеру. Его можно подключить к внешней вспышке, чтобы активировать ее в нужный момент. Представьте, что у вас есть возможность управлять этими двумя устройствами одновременно. Представьте себе изображения, которые вы можете получить при таком контроле и свободе действий.
  3. Продвинутые активаторы камеры имеют специальный звуковой режим, который помогает обнаруживать громкие события. Это полезно, особенно в темной студии, где свет от вспышек играет большую роль.
  4. Интеллектуальные активаторы позволяют устанавливать не только время для затвора камеры, но и для внешней вспышки.

Съемка капель воды

Как дистанционный активатор камеры может улучшить работу в 7 видах фотографий

Есть причина, по которой съемка капель воды является одним из самых популярных видов высокоскоростной фотографии. Что-то есть завораживающее в одной капле и в том, как она отскакивает от поверхности воды, создавая рябь. Задумайтесь о водных скульптурах, застывших во времени, и представьте, как даже с простейшим фотокомплектом вы сможете их запечатлеть.

Что может предложить дистанционный активатор камеры на первых шагах по освоению съемки капель воды?

Вода - очень непредсказуемая среда, и любая попытка контролировать ее может оказаться тщетной. Это одна из проблем съемки капель воды или любого типа съемки, где она присутствует. Однако с активатором вам не придется беспокоиться о выборе правильного времени для спуска затвора. Даже простейшие зеркалки могут зафиксировать падение воды, не беспокоясь его упустить. Как? Два момента: время и точность.

  1. Высокоскоростные активаторы камеры не только обнаруживают свет и звук. Лучшие из них, такие как MIOPS, имеют встроенный лазерный режим и обнаруживают движение точно в момент контакта.
  2. Активатор можно использовать, направив лазер на пути падения капли. Как только она прервет луч, камере будет подан сигнал на спуск затвора.
  3. Активатор способен управлять и внешней вспышкой для получения более четкого снимка.
  4. Можно установить задержку в миллисекундах между моментом прерывания луча и началом съемки. Устройству можно указать, сколько снимков сделать, чтобы вы не пропустить лучшие кадры.

Съемка запуска ракет

Как дистанционный активатор камеры может улучшить работу в 7 видах фотографий

Съемка запуска ракет - это идеальный вид творчества для тех фотографов-любителей, которые любят все, что связано с космосом. Запуск ракеты и фотофиксация исторического момента звучит круто, и даже начинающие фотографы смогут поднять свой опыт в этой сложной съемке. Вопрос в том, готовы ли вы полагаться только на камеру и штатив, чтобы снять такое редкое событие?

Почему профессионалы в первую очередь полагаются на активаторы камеры при съемке запуска ракет?

В большинстве случаев запуски ракет осуществляются в контролируемых и хорошо охраняемых местах. Помимо того, что надо получить пропуск и проверить, все ли у вас имеется и готово к съемке в сумке для фотоаппарата, у вас есть только одна попытка.

Вам дается всего несколько мгновений, чтобы получить тот самый идеальный кадр, прежде чем эта махина взлетит. Что еще более важно, задержки в расписании, вызванные техническими проблемами и изменениями погоды, могут затруднить правильную настройку камеры и подготовку ее к мероприятию. Вот почему дистанционный активатор камеры должен всегда находиться в вашей сумке.

  1. Хоть фотографы и могут устанавливать свое оборудование рядом с местом запуска, они не допускаются на площадку во время самого мероприятия. Именно здесь нужен дистанционный активатор.
  2. Активатор способен управлять затвором вашей камеры по беспроводной сети. Активатор MIOPS также может подключаться к смартфону. С помощью специального приложения вы можете легко произвести настройку устройства, выставить время и задержку срабатывания.
  3. Не нужно вручную запускать камеру, чтобы произвести съемку во время самого события. Просто используйте звуковой режим активатора - идеальная функция для этого чрезвычайно громкого события.
  4. Самое полезное в настройках звукового датчика у хорошего активатора - это его чувствительность к звуку. Пользователь может легко ее настроить, чтобы обнаруживать только определенное звуковое событие.
  5. Как упоминалось ранее, задержки в расписании являются обычным явлением. Это означает, что запуск может произойти в любое время суток, когда источников света больше или меньше. А это может повлиять на качество ваших изображений. Хорошие активаторы позволяют в последнюю минуту вносить изменения не только в чувствительность звука и таймер задержки, но и в значение экспозиции.

Фотография с высоким динамическим диапазоном (HDR)

Как дистанционный активатор камеры может улучшить работу в 7 видах фотографий

HDR-фотосъемка с точки зрения детализации и яркости делает ее одной из самых потрясающих. Успешная съемка HDR-снимка зависит качества и точности. Пока ваша камера заботится о качестве снимка, другое устройство поможет обеспечить точность для идеального HDR.

Почему дистанционный активатор камеры важен при съемке HDR?

Большинство людей думают, что дистанционный активатор камеры полезен только при съемке высокоскоростных событий, например, при съемке баллистики, молний или водяных брызг. Однако он может предложить больше, чем просто скорость. Он обеспечивает точность и создание точных изображений благодаря своей интуитивно понятной технологии.

  1. Как правило, цифровые зеркальные камеры уже способны снимать HDR с помощью специального режима. Однако активатор разрушает ограничения возможностей вашего фотоаппарата, особенно если у вас имеется только камера среднего диапазона.
  2. С помощью дистанционного активатора можно настроить съемку в наиболее оптимальном диапазоне.
  3. Активатор позволяет камере настроить более точную экспозицию в кадре. Это дает возможность выбрать и выделить наиболее важный элемент композиции.
  4. Используя интеллектуальный активатор, можно автоматически регулировать значения шага вниз/вверх во время самой съемки, не нарушая ее последовательности.

Съемка Time-Lapse

Как дистанционный активатор камеры может улучшить работу в 7 видах фотографий

Наблюдать за течением времени через таймлапсы живописных пейзажей всегда волшебно. Эта техника съемки работает путем получения кадров через определенные интервалы. Здесь в отличие от обычного темпа видеосъемки, временные рамки гораздо более растянуты. После последовательного воспроизведения полученных кадров с нормальной скоростью кажется, что время движется быстрее.

Как активатор камеры может запускать Time-Lapse съемку?

Наиболее распространенные таймлапсы - это закаты, пляжные сцены и восходы луны. Фотографы, интересующиеся съемкой флоры и фауны, тоже используют эту технику для ускорения медленных процессов, таких как рост растения, превращение бутона в полностью распустившийся цветок, бабочка, выходящая из своего кокона, и многое другое. Итак, какое место здесь занимает активатор камеры?

  1. С помощью специального мобильного приложения, разработанного для активатора, можно снимать события в нужное время и с нужной экспозицией без необходимости вручную производить манипуляции с камерой.
  2. Активатор поможет настроить ваши Time-Lapse с точностью до миллисекунды. Интеллектуальные активаторы позволяют заблаговременно установить частоту кадров в секунду.
  3. При съемке на свежем воздухе дистанционный активатор камеры поможет создавать редкие таймлапсы, не нарушая дикую природу, за которой вы наблюдаете. Это позволит делать уникальные кадры и таймлапсы объектов в их естественной обстановке.

Другие типы высокоскоростной фотографии

Существует большой список видов высокоскоростной съемки, которые продолжают удивлять и восхищать сообщество фотохудожников. Все эти творческие мыслители считают, что потенциал их камер не знает границ.

Наличие правильного устройства для съемки таких сюжетов, как летящая пуля, разбивающаяся лампочка, лопающийся воздушный шарик, брызги воды и им подобных, может иметь огромное значение просто, чтобы бросить вызов скорости и сделать, казалось бы, невозможные снимки.

Как дистанционный активатор камеры может улучшить высокоскоростную съемку?

Время, точность и стабильность: эти качества важны для получения высококачественного высокоскоростного изображения. Как было сказано в предыдущих разделах, активатор играет огромную роль в съемке неуловимых и быстрых событий, которые невозможно увидеть невооруженным глазом.

Сами устройства, а также их функции и режимы, могут сделать это возможным, особенно при съемке других типов высокоскоростной фотографии.

  1. Звуковой режим активатора можно использовать для съемки хлопков, разбивания стекла и других событий, которые создают громкие звуки.
  2. В режиме Lightning активатор поможет снимать последовательность штормового явления для создания захватывающего таймлапса.
  3. Лазерный режим можно использовать для обнаружения движения в определенном месте. Возможность активировать камеру с помощью движения является преимуществом при съемке спортивных событий, дикой природы, брызг воды и водных скульптур, а также баллистики.
  4. Продвинутые активаторы позволяют использовать несколько режимов одновременно. Это поможет использовать всю мощь световых, лазерных и звуковых датчиков для захвата самых уникальных событий, происходящих раз в жизни.

Приобщение к миру фотографии может преподнести множество сюрпризов, особенно если вы используете правильное оборудование для получения максимальной отдачи от своих устройств.

Не ограничивайте свой творческий потенциал. Начните преодолевать границы скорости, света и звука, взяв свое первое устройство для дистанционной активации камеры. Если вы ищете хороший инструмент, убедитесь, что он обладает функциями, необходимыми для того типа фотографии, который вы хотите изучить. Получайте удовольствие!

Участие в написании статьи: Шарм Виллалон

Шарм - писательница и художник-визуалист. Ее познания в области искусства общения и изучения языков проявляется в стремлении делиться идеями и историями. Многолетний профессиональный опыт в создании контента дал ей широкие познания в процессе привлечения онлайн-сообществ. Понимание множества языков и культур побуждает ее искать новые ощущения и запечатлевать эти моменты в текстах, цифровом искусстве и фотографии.

Фото: Unsplash, Fstoppers, Нация Блендеров

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по этой ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ








© 2019 Веб дизайн студия BITIC Тел: +7 (495) 4-111-977, Москва E-mail: to@bitic.ru
ГлавнаяО насКонтакты