На главную страницу Написать письмо Карта сайта Тел.: +7 (495) 4-111-977
Время работы:
пн-пт
9.00-21.00

ГАРАНТИЯ

Обращаем ваше внимание на то, что гарантия производителя распространяется только на продукцию, купленную у официального представителя компании-производителя. На товар, купленный с рук или у неофициальных продавцов, гарантия не распространяется.

Прежде, чем приобрести товар, убедитесь, что продавец является официальным представителем компании-производителя. Для этого достаточно на сайте компании-производителя найти раздел, где указаны официальные представители компании, в том числе и в других странах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют программное обеспечение.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

Глен Дэвид Шорт и его путешествия с GigaPan

Главная -> Статьи -> Глен Дэвид Шорт и его путешествия с GigaPan

Глен Дэвид Шорт и его путешествия с GigaPan

Глен, путешествующий по Южной Америке на мотоцикле, не может представить поездок куда-либо без своего EPIC 100, который он разместил в специальный водонепроницаемый кофр.

Он снимет гигапанорамы по всему Перу, Чили, Боливии и Аргентине, показывая на них красивые города этого региона и древнюю архитектуру. Чтобы поделиться основными моментами поездок, Глен, пока он в дороге, публикует свои панорамы на gigapan.com где у него в настоящее время более 700 изображений.

«Мне нравится идея, что некоторые гигапаны - это уникальные снимки во времени, исторические документы, которые нелегко воспроизвести», - сказал Глен. «Это особенно верно в отношении панорам, сделанных со смотровых площадок над городами, которые находятся в постоянном движении. Можно снять панораму на следующий день, и вид будет немного другим; несколько лет спустя он будет совсем другой. Если это оживленный портовый город, в него можно включить несколько кораблей. И тогда панорама будет уникальной, потому что эти корабли, возможно, никогда больше здесь не причалят».

Почему GigaPan

Глен Дэвид Шорт и его путешествия с GigaPan

EPIC 100 позволяет Глену автоматизировать процесс съемки и экономит время, давая возможность снимать еще более удивительные панорамы во время путешествий.

«Я использую Gigapan EPIC 100, потому что он облегчает съемку больших панорам, скажем, более чем из нескольких десятков изображений», - сказал Глен. «Даже при использовании меньшего количества снимков панорамная голова GigaPan повышает стабильность и согласованность, что особенно важно при увеличении изображения».

Глен отмечает, что съемка с помощью Gigapan требует определенного планирования и терпения, но это несложно. Он говорит, что камера, которую вы используете, не обязательно должна быть дорогой, а зеркальная камера не всегда необходима, особенно когда речь идет о путешествиях и весе оборудования. Одна из его любимых панорам была сделана ночью с помощью маленькой камеры Ricoh GX200 «наведи и снимай».

Любимая гигапанорама

Любимый гигапан Глена - снимок Хошимина, Вьетнам, сделанный в сентябре 2011 года с помощью панорамной головы EPIC 100, фотоаппарата Pentax Kx и объектива Tamron 300 мм.

Глен Дэвид Шорт и его путешествия с GigaPan

Съемка панорамы сама по себе оказалась настоящим приключением. Осматриваясь в поисках места с красивым видом на городской пейзаж, Глен выехал из города, сложившись пополам на заднем сидении мототакси и балансируя всем своим фотоснаряжением. Наконец он нашел идеальную точку обзора на берегу реки Сайгон, но земля у воды оказалась такой мягкой, что ему пришлось подложить камни и куски дерева под штатив, чтобы он не утонул.

«Панорама показывает быстро меняющийся облик Вьетнама: городские небоскребы появляются, как грибы, но с того места, где я снимал, казалось, что я нахожусь в бедной сельской деревне», - сказал Глен. «Кроме того, на изображении запечатлено прекрасное разнообразие цветов, а движущиеся объекты, такие как речные суда, были достаточно далеко, чтобы их можно было запечатлеть целиком».

Обновление от 31 июля 2013 года

Глен Дэвид Шорт - первый участник сообщества gigapan.com, опубликовавший 1000 общедоступных гигапанорам. Его последнее изображение с видом на город Куско, Перу, представляет собой подборку из 500 отдельных изображений. Снимок был сделан в пятницу, 26 июля 2013 года, с холма под названием Эль Кальварио с помощью Pentax K-r, 300-мм объектива Tamron и EPIC 100.

Глен - не единственный участник GigaPan, достигший невероятного рубежа. Участник «Gigapanographer», известный как «Kilgore661», в настоящее время имеет самый высокий средний балл за исследования, а также опубликовал наибольшее количество гигапанов в целом, но только 760 доступны для публичного просмотра. Другой участник, Рон Шотт, опубликовал более 969 общедоступных гигапанорам, средний размер которых составляет 1,48 гигапикселя.

Чтобы увидеть изображения Глена, посетите его профиль Gigapan и прочитайте о его последней поездке по Южной Америке в его блоге.

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по этой ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ








© 2019 Веб дизайн студия BITIC Тел: +7 (495) 4-111-977, Москва E-mail: to@bitic.ru
ГлавнаяО насКонтакты