На главную страницу Написать письмо Карта сайта Тел.: +7 (495) 4-111-977
Время работы:
пн-пт
9.00-21.00

ГАРАНТИЯ

Обращаем ваше внимание на то, что гарантия производителя распространяется только на продукцию, купленную у официального представителя компании-производителя. На товар, купленный с рук или у неофициальных продавцов, гарантия не распространяется.

Прежде, чем приобрести товар, убедитесь, что продавец является официальным представителем компании-производителя. Для этого достаточно на сайте компании-производителя найти раздел, где указаны официальные представители компании, в том числе и в других странах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют программное обеспечение.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Главная -> Статьи -> Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Пожалуйста, представьтесь, Эммануэль.

Конечно. Я кинорежиссер и фотограф, занимаюсь в основном охраной дикой природы, а также наукой и историей. Я пытаюсь сосредоточить свои усилия на предметах, которые меня глубоко волнуют, чтобы изменить мировоззрение людей. В основном я работаю над кинопроектами, короткими или длинными, как для НПО, так и для телевидения. Я также делаю фоторепортажи по всему миру, большинство из которых о крупных кошках.

Как давно вы работаете с фотоловушками на базе зеркальных камер?

Я начал работать с фотоловушками в 2010 году. В то время на рынке не было практически ничего доступного с точки зрения подобного снаряжения. Поэтому, чтобы иметь возможность начать делать изображения, о которых упоминал, я сам построил свою первую фотоловушку. В то время я пытался снимать дикую природу Северной Калифорнии, но, что более важно, я хотел получить другой угол зрения на объект. Что мне нравится в фотоловушках, так это творческий подход, стоящий за ними. Это инструмент, который помогает создавать невозможные изображения, что-то, что, как вам казалось, вы знали, с другой стороны. И я думаю, что это работа фотографа.

Не могли бы вы рассказать нам немного о проекте, над которым работаете?

В 2015 году я работал в журнале над фоторепортажем о биологических коридорах. Это в основном метод управления земельными ресурсами, помогающий дикой природе делиться землей с нами. Фрагментация земли - одна из худших вещей для диких животных, поэтому я потратил довольно много времени на изучение экомостов и экотуннелей, этих удивительных и вдохновляющих сооружений над и под шоссе, помогающих животному пересечь их. Во время этого фоторепортажа у меня было несколько интересных изображений, и в 2017 году VINCI Autoroutes (компания, создающая такие мосты и обслуживающая подобные автомагистрали) и я решили сотрудничать в создании нового набора изображений, развивая проект дальше.

Сколько фотоловушек вы установили? И как долго длился проект?

Первая фаза этого проекта длилась около 4 месяцев этой весной. Я установил 8 фотоловушек примерно на 5 или 6 мостах и туннелях. Мы надеялись сфотографировать лося, оленя, лису, и я очень надеялся увидеть неуловимых европейских диких кошек, даже осознавая, что это будет очень трудно.

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

И как, туннели работают?

Да! Я был поражен этим. В некоторых местах олени пересекают дорогу несколько раз в день, что является настоящим "шоссе дикой природы". И что еще более невероятно, я смог сфотографировать диких кошек в 2 туннелях, которые я отслеживал. Приятно видеть, что животные, даже самые неуловимые, так регулярно пользуются мостами и туннелями.

Почему вы начали использовать фотоловушки Cognisys?

Я хотел рывка в плане качества. Я был очень доволен ловушками, которые построил сам, но мне хотелось чего-то более мощного и фабричного. Меня также очень заинтересовали дополнительные функции, предлагаемые системами Cognisys, такие как интеграция и взаимосвязь всех элементов, от детектора Scout до бокса камеры.

Каково было ваше первое впечатление от оборудования Cognisys?

Я был очень впечатлен качеством сборки каждой детали, а также тем фактом, что большинство идей по улучшению системы, которые у меня появились за эти годы, уже были реализованы, и многое другое. После того, как вы проехали 10 000 миль с 200 фунтами оборудования, предназначенного для использования в полевых условиях, есть ОДНА вещь, которая становится более важной, чем практически все остальное: надежность. Вы в принципе не можете позволить себе пропустить что-то из-за технической проблемы, слишком многое поставлено на карту с точки зрения усилий. В оборудовании Cognisys мне понравилось то, что, когда я его получил и начал его тестировать, я понял, что оно явно хорошо изготовлено, внутри ничего не шевелится, все интегрировано, я бы сказал, по-военному.

Что вам больше всего нравится в системе мониторинга троп Scout?

Трудно сказать! Я думаю, что самое лучшее для меня - это контроллер внутри бокса, он обеспечивает практически все: беспроводную связь с детекторами, питание камеры, настройки. Еще одна вещь, которая имела большое значение для меня, - это использование большого литий-ионного аккумулятора, питающего камеру и контроллер одновременно. Они работают очень долго, что гораздо лучше, чем использование батарейного блока для камеры с двумя аккумуляторами. О, и возможность проверить аккумулятор камеры, даже не открывая бокс, также является отличной функцией.

Планируете ли вы обновить электронную книгу "ФОТОЛОВУШКИ" своими новыми методами?

Безусловно, в настоящее время я планирую ее обновить, чтобы добавить больше информации об оборудовании Cognisys, которое я использую, а также пополнить изображениями реальных установок для полевых условий, показать, как я устанавливаю камеры и детекторы и почему. Новая версия электронной книги будет бесплатной для предыдущих покупателей, чтобы они могли наверстать упущенное бесплатно!

Дополнительная Информация

Большое спасибо Эммануэлю за то, что он нашел время для этого интервью. Вы можете увидеть больше его работ по фотоловушкам на его сайте www.emmanuelrondeau.com и еще больше его фильмов на сайте его продюсерской компании White Fox Pictures.

Фотографии туннеля для дикой природы

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Фотоловушки. Интервью с Эммануэлем Рондо

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по этой ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ








© 2019 Веб дизайн студия BITIC Тел: +7 (495) 4-111-977, Москва E-mail: to@bitic.ru
ГлавнаяО насКонтакты