На главную страницу Написать письмо Карта сайта Тел.: +7 (495) 4-111-977
Время работы:
пн-пт
9.00-21.00

ГАРАНТИЯ

Обращаем ваше внимание на то, что гарантия производителя распространяется только на продукцию, купленную у официального представителя компании-производителя. На товар, купленный с рук или у неофициальных продавцов, гарантия не распространяется.

Прежде, чем приобрести товар, убедитесь, что продавец является официальным представителем компании-производителя. Для этого достаточно на сайте компании-производителя найти раздел, где указаны официальные представители компании, в том числе и в других странах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют программное обеспечение.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

10 советов по созданию захватывающей интерьерной фотографии

Главная -> Статьи -> 10 советов по созданию захватывающей интерьерной фотографии

Опубликовано: Эйял Молинас

10 советов по созданию захватывающей интерьерной фотографии

Удивительные снимки интерьеров, которые вы обычно видите в журналах, могут показаться невозможными для создания непрофессиональным фотографом. Однако это не так! Давайте углубимся в эти маленькие советы и скоро вы начнете создавать интерьерные фотографии, достойные журнала.

10 советов по созданию захватывающей интерьерной фотографии

Соберите нужное снаряжение

  • Камера. Независимо от того, какую систему вы выберете, независимо от того, что вам расскажет Интернет. Все основные бренды камер очень похожи по качеству, и все зависит от того, с чем вы будете чувствовать себя наиболее комфортно.
  • Объектив. В качестве вашего первого объектива для интерьерной съемки я бы искал что-то, что покрывает широкий диапазон фокусных расстояний. Что-то вроде 24-70мм или 24-105мм.
  • Штатив. Вам понадобится прочный штатив, чтобы удерживать камеру и объектив неподвижно.
  • Активатор затвора - во избежание ненужных вибраций и для получения четкого изображения.

Уборка пространства и постановка

Если вы хотите, чтобы пространство выглядело привлекательно, оно должно быть чистым. Протрите все. По какой-то причине такие малозаметные вещи, как разводы, жирные пятна и пыль, при беглом взгляде не видны, но на фото смотрятся ужасно-ужасно. Уборка может показаться сложной задачей, но 20 минут наведения порядка могут сэкономить массу работы в Photoshop в будущем.

10 советов по созданию захватывающей интерьерной фотографии

Оставайтесь на одном уровне

Когда вы делаете серию фотографий в одном интерьере, снимайте их с одной высоты. Это создает более сбалансированный обзор пространства, и гораздо легче для глаз, просматривающих фотографии. В противном случае зрителю, глядя на фотографии, будет казаться, что он прыгает вверх и вниз по комнате.

Следите за горизонтом

Держите вертикали вертикальными. Снимая одноточечную перспективу, ваши горизонтали тоже должны быть горизонтальными! Наш мозг способен понять, что двери вертикальные, даже если мы видим их под углом, но камера - нет. Использование штатива и головки с пузырьковыми уровнями помогает сохранять прямые линии.

Снимайте слоями

Вам нужно сделать несколько снимков с брекетингом с разной экспозицией. Таким образом, при редактировании фотографий вы сможете наложить их на слои для получения тонкого естественного финального изображения HDR. Попробуйте использовать брекетинг 3–4 экспозиций для любых снимков, в которых есть окна.

10 советов по созданию захватывающей интерьерной фотографии

Не снимайте слишком широко

При съемке недвижимости вы часто делаете широкоугольные кадры примерно с 16 мм. Для интерьерной фотографии обычно не нужно использовать ширину более 24 мм. Если у вас достаточно места, отойдите подальше от композиции и используйте более узкий объектив, например 50 мм или 70 мм. Это также сведет к минимуму любые возможные искажения от объектива.

Естественное освещение (по возможности)

Выключите весь свет. Лампочки вызывают ужасные тени и цветовые оттенки. Как люди, мы способны легко интерпретировать желтый оттенок ламп накаливания или тускло-зеленый флуоресцентных ламп как белый свет, но у камеры нет мозга, чтобы понимать цвета так, как это делаем мы, и результаты могут быть хаотичными.

10 советов по созданию захватывающей интерьерной фотографии

Создайте глубину резкости

Создание глубины с помощью предметов интерьера и расстановки мебели имеет решающее значение. Это добавит снимку интереса и роскоши. Кроме того, убедитесь, что диафрагма соответствует тому, что вы в кадре хотите получить резким. При съемке интерьера диафрагма обычно находится в диапазоне от f8 до f16.

Композиция - это все

В процессе освоения фотосъемки интерьеров, имейте в виду: композиция - это то, что направляет большинство снимков. Это означает, что вам следует освежить основы, включая баланс, цвет, ведущие линии, глубину резкости, контраст и т.д.

Надеюсь, вы найдете эти советы полезными для начала работы с интерьером. Помните, что практика, последовательность и подготовка важнее, чем любое снаряжение, которое вы могли бы использовать для выполнения своих задач.

10 советов по созданию захватывающей интерьерной фотографии

Автор фотографий: Мануэль Дельгадо.

Мануэль Дельгадо - отмеченный наградами фотограф со специализацией в области путешествий и документальной фотографии. Он пишет для Contrastly и является наставником НПО Photographers Alliance, проводя семинары в Африке с упором на этическую и гуманитарную фотографию. Его работы выставлялись в Европе и Америке.

Движимый врожденным любопытством к своему окружению, Мануэль в основном сосредоточен на съемке людей в их естественной среде, передавая через объектив тонкие нити повседневной жизни, общие для разных культур, социумов и рас. Изображая людей из разных слоев общества, его работы объединяет общая эстетика, которая помогает рассказать историю каждого человека. Мануэль в настоящее время живет в Дюссельдорфе, Германия.

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по этой ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ








© 2019 Веб дизайн студия BITIC Тел: +7 (495) 4-111-977, Москва E-mail: to@bitic.ru
ГлавнаяО насКонтакты