На главную страницу Написать письмо Карта сайта  

Тел.: (495) 517-15-78

Логотип компании БИТИК Логотип компании БИТИК
Студия веб дизайна БИТИК Фотостудия компании БИТИК www.bitic-foto.ru

GigaPan
Cognisys Inc
GoPano
Dr Clauss
Photomechanics
LVSHI Accessory
Статьи

GIGAPAN

Компания GigaPan разрабатывает технологии для автоматизации процесса съемки панорам. На данный момент она представила на рынок три модели штативных голов, позволяющих с минимальными усилиями создавать гигапиксельные панорамы при помощи цифровых фотоаппаратов. При чем это может быть не обязательно профессиональная зеркальная камера с дорогостоящим объективом, но и простой компакт или в народе "мыльница".

Компания БИТИК является официальным дистрибьютором GigaPan в России и предлагает ее продукцию по низким ценам и с официальной гарантией производителя.
Сертификат и ссылка на страницу "Дистрибьюторы" сайта производителя.

Главная Контакты

Универсальный дистанционный ИК-пульт для камеры

Главная -> Статьи -> Универсальный дистанционный ИК-пульт для камеры

Универсальный дистанционный ИК-пульт для камеры

Универсальный ИК-пульт был разработан, чтобы дать возможность StackShot или StopShot активировать затвор камеры через ее ИК-порт. Этот пульт может активировать затвор камеры на расстоянии до 10 м. Кнопка на пульте служит нескольким целям: это позволит вам использовать пульт как стандартный ИК пускатель затвора и дает пользователю возможность запрограммировать пульт. Пульт может быть запрограммирован для любых ИК-совместимых камер производства Canon, Nikon, Sony, Olympus or Pentax.

Некоторые модели камер не имеют реализации проводного спуска затвора, но обеспечивают дистанционного управления через ИК-порт. Универсальный дистанционный ИК-пульт для камеры позволит использовать эти камеры со StackShot. Другие камеры имеют реализацию проводного спуска затвора и не имеют ИК-порт, поэтому внимательно прочтите инструкцию пользователя к вашей камере, чтобы определить, какими функциями обладает ваша камера.

Скачать Краткое руководство по программированию .

Для работы пульта требуются две батарейки АА (не прилагаются). Универсальный пульт подключается к StopShot или StackShot при помощи шнура RCA «папа-папа» (в комплекте).

Пользователям фототехники Sony

Мы получаем много вопросов об использовании Универсального дистанционного ИК-пульта для управления камерами Sony, а конкретно серии NEX и X7R. Универсальный ИК-пульт будет нормально работать со всеми этими камерами. По сути, это единственная возможность для удаленного запуска камер NEX, так как они не оборудованы проводным портом спуска затвора. Вы найдете проводной спуск затвора для камер серии X7R в нашем магазине.

Использование Универсального дистанционного ИК-пульта для запуска и остановки записи видео

Универсальный ИК-пульт может быть использован для запуска и остановки записи видео на камерах Canon, которые имеют возможность съемки видео. После того, как пульт запрограммирован для данного режима (см. инструкцию по программированию в Кратком руководстве по программированию), первая активация пульта запустит программирование, а вторая - его остановит. Вы можете использовать кнопку или выход из StopShot для запуска и остановки записи. Подсоедините пульт к StopShot, чтобы разрешить захват видео.

Использование Универсального дистанционного ИК-пульта со StopShot

StopShot часто используется в приложениях с высокой скоростью съемки. Во многих из этих высокоскоростных сценариев задержка затвора вызывает беспокойство. Задержка затвора - это количество времени, которое требуется, чтобы ваша камера отреагировала, как только ей «прикажут» сделать снимок. У всех камер время реагирования на ИК-команду занимает больше, чем на кнопку прямого спуска затвора или проводной пульт. Таким образом, ИК-пульт будет не лучшим вариантом, если задержка срабатывания затвора является проблемой для вашей съемки.

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют ПО Stitch.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по данной ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ







Главная Контакты

© 2009 Веб дизайн студия BITIC Тел: (495) 517-15-78, Москва E-mail: to@bitic.ru

Рейтинг@Mail.ru