На главную страницу Написать письмо Карта сайта  

Тел.: (495) 517-15-78

Логотип компании БИТИК Логотип компании БИТИК
Студия веб дизайна БИТИК Фотостудия компании БИТИК www.bitic-foto.ru

GigaPan
Cognisys Inc
GoPano
Dr Clauss
Photomechanics
LVSHI Accessory
Статьи

GIGAPAN

Компания GigaPan разрабатывает технологии для автоматизации процесса съемки панорам. На данный момент она представила на рынок три модели штативных голов, позволяющих с минимальными усилиями создавать гигапиксельные панорамы при помощи цифровых фотоаппаратов. При чем это может быть не обязательно профессиональная зеркальная камера с дорогостоящим объективом, но и простой компакт или в народе "мыльница".

Компания БИТИК является официальным дистрибьютором GigaPan в России и предлагает ее продукцию по низким ценам и с официальной гарантией производителя.
Сертификат и ссылка на страницу "Дистрибьюторы" сайта производителя.

Главная Контакты

StackShot 3X. Управление компьютером

Главная -> Статьи -> StackShot 3X. Управление компьютером

StackShot3X Logo

Управления движением

Представляем новое приложение для управления StackShot 3X при помощи компьютера. Используйте Mac или PC для настройки и управления контроллером StackShot 3X через USB или Wi-Fi. Большой размер экрана вашего компьютера в сочетании с графическим пользовательским интерфейсом приложения StackShot позволяет легко программировать контроллер независимо от сложности необходимых задач. Приложение позволит вам настраивать действия, отправлять сигналы управления затвором на камеру и редактировать траектории движения.

phidippus apacheanus

На приведенном выше рисунке показан снимок экрана приложения StackShot. Приложение позволяет графически редактировать кривую Безье, а помощник расскажет вам обо всех нюансах процесса создания кривой управления движением.

Фокус-стекинг

Приложение StackShot 3X можно использовать как для настройки и запуска фокусов, так и для управления движением. Компьютер становится удобной и эффективной платформой, используемой в студии, позволяя настраивать систему для фокус-стекинга - как для одиночной, так и для многоосевой конфигурации. На рисунке внизу: экран настройки режима Stack/Rotate.

phidippus apacheanus

Панорамы

Помимо фокус-стекинга и управления движением, компьютерное приложение StackShot 3X также можно использовать для настройки StackShot 3X для создания гигапиксельных изображений и панорам.

Приложение StackShot 3X для PC

Загрузить

Приложение StackShot 3X написано на Java, и вам нужно будет убедиться, что у вас установлена Java-платформа от Oracle. Приложение StackShot 3X сообщит вам, нужно ли обновить версию Java. Вы можете найти последнюю версию здесь:

http://java.com/download

Приложение StackShot 3X для Mac

Загрузить

Приложение StackShot 3X написано на Java, и вам нужно будет убедиться, что у вас установлена Java-платформа от Oracle. Вы можете найти последнюю версию здесь:

http://java.com/download

Прошивка StackShot 3X

Ваш StackShot 3X был отправлен с самой последней и самой большей прошивкой. Здесь вы можете найти последние релизы.

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют ПО Stitch.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по данной ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ







Главная Контакты

© 2009 Веб дизайн студия BITIC Тел: (495) 517-15-78, Москва E-mail: to@bitic.ru

Рейтинг@Mail.ru