На главную страницу Написать письмо Карта сайта  

Тел.: (495) 517-15-78

Логотип компании БИТИК Логотип компании БИТИК
Студия веб дизайна БИТИК Фотостудия компании БИТИК www.bitic-foto.ru

GigaPan
Cognisys Inc
GoPano
Dr Clauss
Photomechanics
LVSHI Accessory
Статьи

GIGAPAN

Компания GigaPan разрабатывает технологии для автоматизации процесса съемки панорам. На данный момент она представила на рынок три модели штативных голов, позволяющих с минимальными усилиями создавать гигапиксельные панорамы при помощи цифровых фотоаппаратов. При чем это может быть не обязательно профессиональная зеркальная камера с дорогостоящим объективом, но и простой компакт или в народе "мыльница".

Компания БИТИК является официальным дистрибьютором GigaPan в России и предлагает ее продукцию по низким ценам и с официальной гарантией производителя.
Сертификат и ссылка на страницу "Дистрибьюторы" сайта производителя.

Главная Контакты

StackShot и удлиненные макро рельсы

Главная -> Статьи -> StackShot и удлиненные макро рельсы

Хотя стандартный рельс будет удовлетворять большинству потребностей, вам может потребоваться наличие более длинных рельс, например, для съемки больших предметов, или просто увеличить рабочее расстояние. Увеличенная длина макро рельс даст вам расстояние в 200 мм от начала до конца, а это дополнительно 100 мм к длине стандартного макро рельса. Если вы планируете снять какой-то небольшой предмет, то лучше использовать стандартный макро рельс, так как его небольшая длина обеспечивает более устойчивое положение. Но если вы хотите снять более крупный предмет или вам требуется больше рабочего расстояния, то этот рельс для вас. Даже с увеличенной длинной рельс StackShot сохранил ту же линейную точность, что и его короткий собрат. Рисунок ниже дает представление о его возможностях.

Стек орхидеи

Огромное спасибо Бобу Коэтсу за предоставленную фотографию.

Орхидея

Стек Орхидеи

Изображение сверху – фокус стекинг из 48 комбинированных изображений. Он был сделан с использованием увеличенных макро рельс и контроллера StackShot.

Изображение слева – это первое изображение в стеке. Как видите, глубина резкости для этого изображения достаточно низкая.

Увеличенный макро рельс

Если вы уже являетесь пользователем StackShot, вы можете использовать имеющийся у вас контроллер StackShot с увеличенным макро рельсом без изменения или обновления программного обеспечения. Он полностью совместим с оригинальным контроллером. Увеличенный макро рельс доступен для покупки как с контроллером так и без него.

Имейте в виду, при создании фокус стека, полный 200 мм, что вы потеряете края изображения, когда рельс будет перемещаться с заднего положения вперед.

Увеличенный макро рельс, как и его короткий собрат изготовлен из черного анодированного алюминия, направляющие и крепления сделаны из нержавеющей стали.

Увеличенный макро рельс StackShot
Макро рельсы StackShot

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют ПО Stitch.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по данной ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ







Главная Контакты

© 2009 Веб дизайн студия BITIC Тел: (495) 517-15-78, Москва E-mail: to@bitic.ru

Рейтинг@Mail.ru