На главную страницу Написать письмо Карта сайта Тел.: +7 (495) 4-111-977
Время работы:
пн-пт
9.00-21.00

ВНИМАНИЕ!

У нас изменился номер телефона. Теперь вы сможете дозвониться до нашего магазина по телефону:


+7 (495) 4-111-977


Теперь наш номер стало легче запомнить!

GIGAPAN

Компания GigaPan разрабатывает технологии для автоматизации процесса съемки панорам. На данный момент она представила на рынок три модели штативных голов, позволяющих с минимальными усилиями создавать гигапиксельные панорамы при помощи цифровых фотоаппаратов. При чем это может быть не обязательно профессиональная зеркальная камера с дорогостоящим объективом, но и простой компакт или в народе "мыльница".

Компания БИТИК является официальным дистрибьютором GigaPan в России и предлагает ее продукцию по низким ценам и с официальной гарантией производителя.
Сертификат и ссылка на страницу "Дистрибьюторы" сайта производителя.

StackShot и CamRanger

Главная -> Статьи -> StackShot и CamRanger

Контроль StackShot с помощью CamRanger имеет большое преимущество, позволяя вам просматривать изображения для вашего фокус стекинга на планшете или компьютере, совместимом с CamRanger. Включив просмотр в реальном времени на своей фотокамере, вы можете использовать более крупный экран планшета, чтобы просмотреть фокус и получить идеальные начальные и конечные точки, прежде чем тратить время для захвата всего стека. Это чрезвычайно полезно как в полевых условиях, так и в студии.

Схема подключения

Схема подключения StackShot к CamRanger

На приведенной выше схеме показано, как подключить StackShot к CamRanger через концентратор CamRanger PT. Обратите внимание, что при подключении StackShot к CamRanger вам не нужен специальный кабель для пуска затвора. В этом случае интерфейс камеры управляется CamRanger через USB. Более подробную информацию о подсоединении и пользовательском интерфейсе CamRanger вы можете найти в руководстве пользователя CamRanger StackShot. Вы также можете посмотреть видео, собранное CamRanger.

Совместимость

Несколько замечаний о совместимости CamRanger и StackShot - вам необходимо убедиться, что ваш StackShot - версия с поддержкой USB. Когда StackShot был впервые выпущен, USB был необязательным. Если вы приобрели свой StackShot в течении последних двух лет, у него будет USB-порт. Вам также необходимо убедиться, что ваша камера совместима с CamRanger и что вы используете последнюю версию прошивки CamRanger. StackShot поддерживается только в 7-й и более поздних версиях. Вы можете найти последнюю версию программного обеспечения CamRanger на странице загрузки CamRanger.

CamRanger Logo

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют ПО Stitch.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по данной ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ






© 2019 Веб дизайн студия BITIC Тел: +7 (495) 4-111-977, Москва E-mail: to@bitic.ru
ГлавнаяКонтакты