На главную страницу Написать письмо Карта сайта  

Тел.: (495) 517-15-78

Логотип компании БИТИК Логотип компании БИТИК
Студия веб дизайна БИТИК Фотостудия компании БИТИК www.bitic-foto.ru

GigaPan
Cognisys Inc
GoPano
Dr Clauss
LVSHI Accessory
Статьи

GIGAPAN

Компания GigaPan разрабатывает технологии для автоматизации процесса съемки панорам. На данный момент она представила на рынок три модели штативных голов, позволяющих с минимальными усилиями создавать гигапиксельные панорамы при помощи цифровых фотоаппаратов. При чем это может быть не обязательно профессиональная зеркальная камера с дорогостоящим объективом, но и простой компакт или в народе "мыльница".

Компания БИТИК является официальным дистрибьютором GigaPan в России и предлагает ее продукцию по низким ценам и с официальной гарантией производителя.
Сертификат и ссылка на страницу "Дистрибьюторы" сайта производителя.

Главная Контакты

StackShot 3X. Многоосевой стекинг - Стек-Поворот-Стек

Главная -> Статьи -> StackShot 3X. Многоосевой стекинг - Стек-Поворот-Стек

Объект Попкорн любезно предоставлен Линденом Гледхиллом

Изображения для этой анимации попкорна были собраны при помощи StackShot3X с использованием стратегии Стек-Поворот-Стек. Помимо манипуляции попкорном при помощи кнопок под изображением, вы также можете использовать мышь, чтобы повернуть попкорн под любым углом обзора, который вам нравится. Мало того, что вы можете создавать одиночные ряды, но также можно делать несколько рядов под разными углами. Попкорн был размещен на поворотный стол, и стекинг изображений производился через каждые 15 градусов. Затем изображения воспроизводятся для создания виртуального объекта, как можно увидеть выше. Далее вы можете манипулировать объектом для просмотра его с любой стороны. Это идеально подходит для съемки продукта или академической работы. Представьте себе возможности каталогизации небольших объектов с большой глубиной резкости под любым углом. Мы предлагаем удобный комплект, который включает в себя все аппаратные средства, необходимые для этого типа работы, вы можете найти его здесь.

Платформа для создания виртуальных объектов на баз StackShot3X

На приведенном выше рисунке показана одна конфигурация (из многих), которая может быть использована для создания виртуальных объектов с помощью StackShot 3X. Эта платформа построена на напольном штативе Really Right Stuff TP-243. Он также имеет ручную регулировку высоты оси Z. В этой конфигурации поворотный стол устанавливается на верхней части рельса StackShot (в отличие от ситуации, когда камера устанавливается на рельс). Преимущество этой установки заключается в том, что она представляет собой переносную платформу для визуализации небольших предметов, особенно насекомых. Мы продаем все части, необходимые для сборки этой платформы, но они пока не все доступны в нашем интернет-магазине. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения информации о ценах. Контроллер, поворотный стол и макро рельс, или набор для создания виртуальных объектов StackShot3X можно найти в нашем магазине.

Стек-Поворот-Стек

Настройка StackShot3X для создания виртуальных объектов

StackShot 3X имеет встроенный режим для съемки таких объектов. После того, как вы выбрали 2-осевой режим Stack-Rotate, просто укажите StackShot3X, где точки старта и остановки для линейного стека, затем введите количество шагов и сколько градусов вы хотите установить между каждым шагом. Для изображения попкорна вверху было установлено 23 шага по 15 градусов каждый. Нажмите Start, чтобы StackShot3X начал работать вокруг вашего объекта, создавая стек на каждом шаге вращения. Система полностью настраивается, поэтому вы можете сканировать любой угол обзора вашего объекта.

Что еще может сделать StackShot 3X?

StackShot3X Лого

Для получения более подробной информации посетите страницу «StackShot3X - Использование комплекта для создания виртуальных объектов».

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют ПО Stitch.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по данной ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ






Главная Контакты

© 2009 Веб дизайн студия BITIC Тел: (495) 517-15-78, Москва E-mail: to@bitic.ru

Рейтинг@Mail.ru