На главную страницу Написать письмо Карта сайта  

Тел.: (495) 517-15-78

Логотип компании БИТИК Логотип компании БИТИК
Студия веб дизайна БИТИК Фотостудия компании БИТИК www.bitic-foto.ru

GigaPan
Cognisys Inc
GoPano
Dr Clauss
LVSHI Accessory
Статьи

GIGAPAN

Компания GigaPan разрабатывает технологии для автоматизации процесса съемки панорам. На данный момент она представила на рынок три модели штативных голов, позволяющих с минимальными усилиями создавать гигапиксельные панорамы при помощи цифровых фотоаппаратов. При чем это может быть не обязательно профессиональная зеркальная камера с дорогостоящим объективом, но и простой компакт или в народе "мыльница".

Компания БИТИК является официальным дистрибьютором GigaPan в России и предлагает ее продукцию по низким ценам и с официальной гарантией производителя.
Сертификат и ссылка на страницу "Дистрибьюторы" сайта производителя.

Главная Контакты

Активация камеры звуком

Главная -> Статьи -> Активация камеры звуком

Подключив микрофон к StopShot, вы можете запускать его всем, что создает шум. StopShot имеет регулировку усиления для настройки чувствительности микрофона. Вы также можете запрограммировать StopShot для запуска вспышки или затвора камеры с задержкой после обнаружения звука. Это может быть очень полезно при съемке разлетающихся объектов. Ниже приведены примеры съемок, которые были запущены звуком.

Использование StopShot с микрофоном очень просто. Подключите микрофон к гнезду микрофона и подключите камеру или вспышку в trigger 1 (триггер 1). С помощью кнопки UP отрегулируйте задержку для триггера 1, чтобы она соответствовала вашей ситуации. Ниже вы можете увидеть, как при этом будет выглядеть экран StopShot. Здесь он запрограммирован на ожидание 5 мс прежде, чем запустит камеру или вспышку. 5 мс составляет 5/1000 секунды или 0,005 с. Это было бы хорошей отправной точкой для съемки воздушного шара в середине лопания. Начните с усиления микрофона в среднем положении и отрегулируйте его по часовой стрелке, если вам нужно, чтобы он был более чувствительным или против часовой стрелки, если вам нужно, чтобы он был менее чувствительным. Если вы обнаружите, что микрофон реагирует на окружающий шум в комнате, просто уменьшите чувствительность.

Микрофон для StopShot
== StopShot ==
>Trigger 1: 5.0 mS
Trigger 2: off
Trigger 3: off

Задержка затвора может быть важным фактором при использовании звука в качестве сигнала к срабатыванию. Задержка срабатывания затвора высокоскоростной DSLR камеры составляет около 60 мс. Это слишком большая задержка для захвата многих шумных событий. Лопающиеся воздушные шары, разбивающиеся лампочки и выскакивающие пробкой - все это примеры событий, которые могут закончиться, пока камера приблизится к фактическому захвату изображения. Чтобы это исправить, необходимо снимать в затемненной комнате и дать StopShot запускать вспышку вместо камеры. Во время самого события вам придется держать затвор камеры открытым.

Еще одна вещь, которую следует иметь в виду при использовании звука в качестве сигнала к запуску, заключается в том, что звук медленно движется ... очень медленно с точки зрения высокоскоростных событий. Подумайте о лопании воздушного шара, оно длится около 10 мс, чтобы шар полностью сдулся. Звук движется со скоростью около 340 м/с. Если вы сделаете первый снимок с микрофоном на расстоянии 0,5 м, а затем переместите микрофон на 1,5 м для следующего снимка, вы просто добавили 3,4 мс задержки до срабатывания вспышки. Ваше схлопывание воздушного шара перейдет от середины взрыва к тому моменту, когда все уже закончится, пока вспышка сработает.

Ниже приведены примеры того, что возможно снять при запуске звуком. У нас также есть видео, которое демонстрирует, как снять воздушный шар в середине лопания.

Примеры активации StopShot микрофоном Примеры активации StopShot микрофоном Примеры активации StopShot микрофоном Примеры активации StopShot микрофоном Примеры активации StopShot микрофоном

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют ПО Stitch.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по данной ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ






Главная Контакты

© 2009 Веб дизайн студия BITIC Тел: (495) 517-15-78, Москва E-mail: to@bitic.ru

Рейтинг@Mail.ru