На главную страницу Написать письмо Карта сайта  

Тел.: (495) 517-15-78

Логотип компании БИТИК Логотип компании БИТИК
Студия веб дизайна БИТИК Фотостудия компании БИТИК www.bitic-foto.ru

GigaPan
Cognisys Inc
GoPano
Dr Clauss
LVSHI Accessory
Статьи

GIGAPAN

Компания GigaPan разрабатывает технологии для автоматизации процесса съемки панорам. На данный момент она представила на рынок три модели штативных голов, позволяющих с минимальными усилиями создавать гигапиксельные панорамы при помощи цифровых фотоаппаратов. При чем это может быть не обязательно профессиональная зеркальная камера с дорогостоящим объективом, но и простой компакт или в народе "мыльница".

Компания БИТИК является официальным дистрибьютором GigaPan в России и предлагает ее продукцию по низким ценам и с официальной гарантией производителя.
Сертификат и ссылка на страницу "Дистрибьюторы" сайта производителя.

Главная Контакты

Управление StackShot с помощью компьютера

Главная -> Статьи -> Управление StackShot с помощью компьютера

StackShot можно контролировать с помощью Helicon Remote, Zerene Stacker или CamRanger. Здесь вы найдете схему подключения к CamRanger. StackShot оснащен USB-портом и может управляться с помощью Mac или ПК. От того, какую программу вы будете использовать, зависит способ подключения StackShot.

Подключение StackShot при использовании Helicon Remote

Подключение StackShot при использовании Helicon Remote

При использовании Helicon Remote со StackShot камера и StackShot подключаются к отдельным портам USB на вашем компьютере. Helicon возьмет под контроль как камеру, так и рельсы StackShot. Прямая связь между контроллером StackShot и камерой отсутствует. Вы можете посетить веб-сайт Helicon Soft для просмотра списка совместимых камер.

Подключение StackShot при использовании Zerene Stacker

Подключение StackShot при использовании Zerene Stacker

При использовании Zerene Stacker контроллер StackShot подключается к компьютеру при помощи стандартного USB-кабеля. Затем камера управляется кабелем пуска затвора через StackShot. Когда программа Zerene должна активировать затвор камеры, она отправляет команду по USB в StackShot для срабатывания затвора, точно так же, как если бы вы нажали кнопку спуска затвора на контроллере StackShot. Преимущество этого метода заключается в том, что он совместим со многими камерами Недостаток - требуется кабель для подключения затвора. Кабель пуска затвора также необходим, если вы хотите использовать StackShot без компьютера.

Если вы снимаете камерой Canon, которая поддерживает Live View, вы можете подключить другой кабель от камеры к компьютеру. Это даст вам возможность отображать изображения в реальном времени на компьютере во время стекинга. Вам нужно будет убедиться, что изображения в режиме реального времени видны как на фотоаппарате, так и на компьютере, иначе камера будет игнорировать сигналы затвору от StackShot. Пользователи Nikon имеют возможность просматривать фокус таким образом, но будут вынудены отключить просмотр в реальном времени для фактического стекинга. Подробности об использовании StackShot с Zerene вы можете найти на веб-сайте Zerene.

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют ПО Stitch.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по данной ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ






Главная Контакты

© 2009 Веб дизайн студия BITIC Тел: (495) 517-15-78, Москва E-mail: to@bitic.ru

Рейтинг@Mail.ru