На главную страницу Написать письмо Карта сайта  

Тел.: (495) 517-15-78

Логотип компании БИТИК Логотип компании БИТИК
Студия веб дизайна БИТИК Фотостудия компании БИТИК www.bitic-foto.ru

GigaPan
Cognisys Inc
GoPano
Dr Clauss
Photomechanics
LVSHI Accessory
Статьи

GIGAPAN

Компания GigaPan разрабатывает технологии для автоматизации процесса съемки панорам. На данный момент она представила на рынок три модели штативных голов, позволяющих с минимальными усилиями создавать гигапиксельные панорамы при помощи цифровых фотоаппаратов. При чем это может быть не обязательно профессиональная зеркальная камера с дорогостоящим объективом, но и простой компакт или в народе "мыльница".

Компания БИТИК является официальным дистрибьютором GigaPan в России и предлагает ее продукцию по низким ценам и с официальной гарантией производителя.
Сертификат и ссылка на страницу "Дистрибьюторы" сайта производителя.

Главная Контакты

Держатель контроллера

Главная -> Статьи -> Держатель контроллера

Держатель контроллера
Держатель контроллера и аккумулятора

Держатель контроллера и аккумулятора

Держатель контроллера предоставляет удобный способ взять на природу ваш StackShot или StopShot, обеспечивая их чистоту и портативность.

Данный комплект включает в себя держатель контроллера, быстросъемный зажим Wimberley M-1 и укороченную версию макро удлинительной рукоятки Wimberley. Он также включает ремешок на липучке для крепления литий-ионной батареи к нижней части контроллера и держателя. Если у вас уже имеется кронштейн для макро вспышки Wimberley, держатель контроллера также можно приобрести отдельно.

При использовании держателя контроллера со StackShot появляется возможность использовать более короткие кабели для управления двигателем. Они доступны как в новом прикручивающемся стиле, так и в более старом 4-контактном мини-DIN формате.

Держатель контроллера - вид сбоку

Идеально подходит для фокус стекинга на природе с питанием от аккумулятора – вдали от розеток и столов. Держатель контроллера прикрепляется к «ласточкину хвосту» нижней части макро рельса StackShot при помощи разработанного и изготовленного компанией Wimberley зажима (M-1). Как можно увидеть на изображении справа аккумулятор закрепляется под контроллером при помощи ремешка на липучке. Этот комплект удерживает контроллер, аккумулятор и все кабели, чтобы облегчить съемку сложных изображений в поле.

Держатель контроллера - вид сбоку
Варианты монтажа

Варианты монтажа

Часть держателя для монтажа самого контроллера может быть приобретена отдельно от зажима «ласточкин хвост». Это позволяет использовать как контроллеры StopShot, так и StackShot. Это также обеспечивает гибкость, если у вас есть своя собственная схема установки. Как показано на рисунке слева, для крепления держателя имеется три резьбовых отверстия 1 / 4-20" и два отверстия диаметром # 8.

Держатель изготовлен из анодированного алюминия и элементов крепежа из нержавеющей стали T-6061.

Держатель совместим как с контроллерами StackShot, так и с StopShot.

Рукояточная часть - держатель контроллера

Контроллер удерживается на месте двумя резиновыми фиксаторами, которые можно регулировать с помощью винтов. На всех контактных поверхностях имеются резиновые прокладки, чтобы избежать царапания поверхности контроллера (или держателя) и надежно удерживать контроллер на месте.

Рукояточная часть - держатель контроллера
Деталь "ласточкин хвост"

Деталь «ласточкин хвост»

Изображение слева показывает, как зажим Wimberley M-1 крепится к основанию StackShot. Для максимальной гибкости зажим M-1 можно перемещать в любом направлении по нижней части рельса.

Держатель контроллера - StopShot

Держатель контроллера также может использоваться со StopShot. Справа показана установка для съемки звездных следов. Обратите внимание, что контроллер удобно расположен слева и в стороне от поля обзора.

И снова аккумулятор установлен под контроллером. Для этой схемы монтажа быстросъемный Wimberley M-1 прикреплен к «ласточкиному хвосту» на площадке камеры. Вам нужно будет убедиться, что на площадке камеры имеется достаточно места, чтобы прикрепить штатив и зажим M-1.

Держатель контроллера - StopShot

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют ПО Stitch.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по данной ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ







Главная Контакты

© 2009 Веб дизайн студия BITIC Тел: (495) 517-15-78, Москва E-mail: to@bitic.ru

Рейтинг@Mail.ru