На главную страницу Написать письмо Карта сайта  

Тел.: (495) 517-15-78

Логотип компании БИТИК Логотип компании БИТИК
Студия веб дизайна БИТИК Фотостудия компании БИТИК www.bitic-foto.ru

GigaPan
Cognisys Inc
GoPano
Dr Clauss
Photomechanics
LVSHI Accessory
Статьи

GIGAPAN

Компания GigaPan разрабатывает технологии для автоматизации процесса съемки панорам. На данный момент она представила на рынок три модели штативных голов, позволяющих с минимальными усилиями создавать гигапиксельные панорамы при помощи цифровых фотоаппаратов. При чем это может быть не обязательно профессиональная зеркальная камера с дорогостоящим объективом, но и простой компакт или в народе "мыльница".

Компания БИТИК является официальным дистрибьютором GigaPan в России и предлагает ее продукцию по низким ценам и с официальной гарантией производителя.
Сертификат и ссылка на страницу "Дистрибьюторы" сайта производителя.

Главная Контакты

StopShot. Подключение

Главная -> Статьи -> StopShot. Подключение

Эта страница представляет собой сборник схем подсоединения StopShot. Она показывает, как подключать несколько вспышек, лучевые сенсоры и сенсоры с пересекающимися лучами. Более подробную информацию о соединениях вы найдете в руководствах пользователей по оборудованию.

Подсоединение 2 вспышек с помощью кабеля RCA Y

Подсоединение 2 вспышек с помощью кабеля RCA Y

На приведенной выше схеме показано подключение двух вспышек к StopShot с помощью кабеля RCA Y. Если у вашей вспышки отсутствует возможность синхронизации с ПК, вам понадобится адаптер "горячий башмак", чтобы подключить ее. Это показано на левой вспышке на схеме подсоединения. Также вам необходимо убедиться, что вспышки находятся в ручном режиме (Manual), когда отключены режимы Slave и Master. Также полезно настроить функцию в вашей вспышке, которая предотвращает переключение вспышки в спящий режим.

Подключение более 2 вспышек с помощью разветвителя

Подключение более 2 вспышек с помощью разветвителя

Если вы хотите подключить более двух вспышек, вы можете использовать разветвитель для вспышек. Опять же, вам надо убедиться, что у вспышек отключены режимы Master и Slave.

Небольшая заметка об использовании более двух вспышек Yongnuo и разветвителя для вспышек. Когда у вас подключено более двух вспышек, и все они выключены, невозможно будет включить вспышки, предварительно их не отсоединив. Когда вспышки отключены, порт подключения вспышек убирается внутрь, чтобы предотвратить их включение или срабатывание. Перед подключением все вспышки должны быть включены.

Лучевой сенсор StopShot

Лучевой сенсор StopShot

На приведенной выше схеме показано, как подключить стандартный лучевой сенсор к StopShot. На схеме изображен ИК-передатчик, но подключение лазерного передатчика идентично. Как лазер, так и ИК-передатчик получают энергию от StopShot, поэтому для передатчиков не требуется внешний источник питания. Если вам требуется большее расстояние между передатчиком и приемником, вы можете использовать батарейный блок для питания передатчика.

Комплект сенсоров с пересекающимися лучами

Комплект сенсоров с пересекающимися лучами

На приведенной выше схеме показано, как подключать лазерные или инфракрасные сенсоры с пересекающимися лучами. В дополнении к использованию сенсоров как системы с пересекающимися лучами вы можете использовать либо датчик A, либо датчик B в качестве стандартного лучевого сенсора.

Подключение двух сенсоров RangeIR к StopShot

Подключение двух сенсоров RangeIR к StopShot

На приведенной выше схеме показано подключение двух сенсоров RangeIR к StopShot. Все кабели в этой установке могут быть увеличены, если вам нужна ваша конфигурация. Кабель интерфейса камеры, показанный выше, может быть либо стандартным кабелем затвора, либо переключателем интерфейса затвора. Показанный кабель Cross Beam поставляется с комплектом Cross Beam Sensor RangeIR.

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют ПО Stitch.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по данной ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ







Главная Контакты

© 2009 Веб дизайн студия BITIC Тел: (495) 517-15-78, Москва E-mail: to@bitic.ru

Рейтинг@Mail.ru