На главную страницу Написать письмо Карта сайта  

Тел.: (495) 517-15-78

Логотип компании БИТИК Логотип компании БИТИК
Студия веб дизайна БИТИК Фотостудия компании БИТИК www.bitic-foto.ru

GigaPan
Cognisys Inc
GoPano
Dr Clauss
LVSHI Accessory
Статьи

GIGAPAN

Компания GigaPan разрабатывает технологии для автоматизации процесса съемки панорам. На данный момент она представила на рынок три модели штативных голов, позволяющих с минимальными усилиями создавать гигапиксельные панорамы при помощи цифровых фотоаппаратов. При чем это может быть не обязательно профессиональная зеркальная камера с дорогостоящим объективом, но и простой компакт или в народе "мыльница".

Компания БИТИК является официальным дистрибьютором GigaPan в России и предлагает ее продукцию по низким ценам и с официальной гарантией производителя.
Сертификат и ссылка на страницу "Дистрибьюторы" сайта производителя.

Главная Контакты

Фотосъемка баллистики

Главная -> Статьи -> Фотосъемка баллистики

У StopShot есть режим, посвященный баллистике. При его использовании требуются кросслучевые сенсоры. Наши кросслучевые сенсоры позволяют получить невероятную точность расположения снаряда, который вы пытаетесь снять. StopShot делает баллистику проще, чем когда-либо. Чтобы использовать режим баллистики в StopShot, все, что вам нужно сделать - это установить датчики на известное расстояние и настроить множитель расстояния в StopShot. Например: если датчики расположены на расстоянии 6 дюймов друг от друга, а множитель расстояния настроен на один, вы должны настроить камеру на фотографию на расстоянии 6 дюймов от последнего датчика. Вот где будет снаряд. Больше не надо прикидывать скорость и пытаться вычислить, на каком расстоянии от датчика будет снаряд. Этот метод полностью отметает все беспокойства за съемки баллистики. Самая сложная часть съемки заключается в выравнивании сенсоров и ускорении вспышки настолько, чтобы зафиксировать событие. Как вы можете видеть из наших демо-картин, мы смогли последовательно снять пульку, вошедшую в нечто такое же маленькое, как M&M (плоский, а не вариант с арахисом).

Показанный справа прибор был предназначен для облегчения выравнивания датчиков со снарядом. Датчики расположены на расстоянии шести дюймов друг от друга. Каждый из четырех углов имеет регулируемую ножку для тонкой регулировки вверх и вниз. Это приспособление очень просто сделать, и оно экономит много времени. Больше не ищите исключительно правильную регулировочную шайбу, чтобы выровнять датчики со снарядом.

Установка для съемки баллистики
Т-образная гайка

Мы использовали 1/4" Т-образные гайки, типа этой, чтобы регулировать ножки. Ножки - это всего лишь несущие болты 1/4" x 3".

Конечная точность

Ниже изображены две последовательные фотографии пульки, движущейся со скоростью около 300 футов / с, снятой при помощи 100-миллиметрового макрообъектива и прототипа вспышки, над которым мы работаем. Шкала измерения градуируется в сантиметрах (небольшие отметки - мм). В режиме баллистики в StopShot очень легко точно разместить снаряды там, где вы хотите для своей фотографии. Если вы когда-либо баловались баллистической съемкой и пневматическими пушками, вы знаете, насколько скорость снаряда может варьироваться от выстрела к выстрелу. В режиме съемки баллистики это изменение компенсируется StopShot.

Конечная точность Конечная точность

IMG_6712

IMG_6713

Результаты

Результаты съемки баллистики Результаты съемки баллистики

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют ПО Stitch.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по данной ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ






Главная Контакты

© 2009 Веб дизайн студия BITIC Тел: (495) 517-15-78, Москва E-mail: to@bitic.ru

Рейтинг@Mail.ru