На главную страницу Написать письмо Карта сайта  

Тел.: (495) 517-15-78

Логотип компании БИТИК Логотип компании БИТИК
Студия веб дизайна БИТИК Фотостудия компании БИТИК www.bitic-foto.ru

GigaPan
Cognisys Inc
GoPano
Dr Clauss
Photomechanics
LVSHI Accessory
Статьи

GIGAPAN

Компания GigaPan разрабатывает технологии для автоматизации процесса съемки панорам. На данный момент она представила на рынок три модели штативных голов, позволяющих с минимальными усилиями создавать гигапиксельные панорамы при помощи цифровых фотоаппаратов. При чем это может быть не обязательно профессиональная зеркальная камера с дорогостоящим объективом, но и простой компакт или в народе "мыльница".

Компания БИТИК является официальным дистрибьютором GigaPan в России и предлагает ее продукцию по низким ценам и с официальной гарантией производителя.
Сертификат и ссылка на страницу "Дистрибьюторы" сайта производителя.

Главная Контакты

Адаптер для установки зажимов Arca

Главная -> Статьи -> Адаптер для установки зажимов Arca

Адаптер для установки зажимов Arca

Адаптер Arca используется для обеспечения низкопрофильной безопасной установки площадки Arca на StackShot. Если у вас уже есть быстросъемная площадка на вашей фотокамере, то с помощью нее и адаптера Arca у вас появится возможность быстро и безо всяких усилий установить и снять фотоаппарат со StackShot. Анимированное изображение внизу показывает, как система устанавливается. Все болты и шестигранные ключи, необходимые для крепления адаптера к StackShot, и установки на него быстросъемного зажима, прилагаются. Мы предлагаем быстросъемную площадку или адаптер, совместимый с сторонними зажимами, изготавливаемыми такими поставщиками, как Wimberley, Really Right Stuff или Hejnar.

Адаптер имеет множество вариантов монтажа, чтобы сделать его сочетаемым со многими Arca-совместимыми зажимами на рынке. Вы можете загрузить образец болта для адаптера здесь. Для многих зажимов Arca имеется возможность их установки в верхней части адаптера. Адаптер также позволяет вращать зажим, что дает возможность устанавливать камеру либо на лапку объектива, либо на основание камеры.

Ласточкин хвост, имеющийся в основании StackShot, спроектирован так, чтобы вы смогли использовать Arca-зажим, установленный на штативе, для удержания StackShot без необходимости приобретать еще одну быстросъемную площадку.

Вариант монтажа StackShot

Вариант монтажа StackShot

Варианты установки зажимов Arca

Быстросъемный зажим Wimberley C-12 Быстросъемный зажим Wimberley C-12

На снимке слева находится быстросъемный зажим Wimberley C-12, прикрепленный к адаптеру Arca в обеих ориентациях.

Быстросъемный зажим Really Right Stuff B2 Pro L Быстросъемный зажим Really Right Stuff B2 Pro L

На снимке слева – быстросъемный зажим Really Right Stuff B2 Pro L, прикрепленный к адаптеру Arca несколькими винтами снизу пластины.

Адаптер Arca также имеет несколько резьбовых отверстий размера 10-24 в верхней части, чтобы была возможность установить зажим сверху. Эта функция позволяет изменять ориентацию зажима, не снимая адаптер с рельса.

Really Right Stuff B2 Pro Novoflex

Слева показаны Really Right Stuff B2 Pro и Novoflex , закрепленные на адаптере Arca. Обратите внимание на то, что B2 Pro не позволяет поворачивать его на 90 градусов и устанавливать при помощи двух болтов.

Установка адаптера Arca и зажима на StackShot

Анимация любезно предоставлена Александром Зубрицким.

Всего товаров = 0

Общая сумма = 0.00 руб.*

* - В данную сумму не входит стоимость доставки.

Показать корзину

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД): 300 р. За МКАД: добавляется по 40 рублей за каждый километр от МКАД (Доставка в Зеленоград не считается доставкой по Москве).

Доставка осуществляется на следующий день после заказа при наличии товара на складе.

Время доставки: с 9.00 до 22.00

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА

Наши курьеры помогут вам разобраться в работе оборудования и программного обеспечения, установят, настроят и зарегистрируют ПО Stitch.

Это займет приблизительно 2 часа.

Стоимость услуги 2500 руб.

Просьба о заказе услуги сообщать заранее через оператора.

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Доставка в регионы осуществляется через Почту России наложенным платежем. Для этого от вас требуется указать индекс почтового отделения, в которое будет доставлено оборудование и оплатить его на месте. К стоимости оборудования будет добавлена только стоимость доставки + 4% от стоимости наложенного платежа в соответствии с действующими тарифами Почты России.
Стоимость самой доставки можно рассчитать на сайте Почты России по данной ссылке, где в пункте "Вид отправления" необходимо указать "Ценная посылка". Также необходимо нам сообщить, каким способом вы желаете, чтобы посылка была доставлена (наземный, авиа, комбинированный, ускоренный) - указывается в той же форме рассчетов.
Стоимость наложенного платежа равна стоимости заказа.

БРЕНДЫ







Главная Контакты

© 2009 Веб дизайн студия BITIC Тел: (495) 517-15-78, Москва E-mail: to@bitic.ru

Рейтинг@Mail.ru